FINCA LA GRAMANOSA (II): Vinos, Cavas y Aceites.


Hablaremos de sus vinos, cavas y aceites:


Los Vinos:

Blancos:

Celimo:

D.O Penedès.

Uvas: Xarel.lo y chardonnay.


Celimo Especial:

D.O Penedès (15 meses de fermentación en barrica).

Uvas: Chardonnay y xarel.lo.


Rosado:

Espir:

D.O Penedès.

Uvas: Merlot y pinot noir.

Medalla d´argent Giroví 2012.


Tintos:

Granate:

D.O Penedès.

Uvas: Merlot.

Granate Barrica:

D.O Penedès.

Uvas: Merlot y cabernet sauvignon.


Cavas:


Cava Miriada Brut Nature:

D.O CAVA.

Uvas: Macabeu, xarel·lo, parellada, pinot (blanc de noirs) y chardonnay.

Effervescents du Monde 2012: Medaille d´Argent-Silver Medal.





Cava Miriada Brut:

D.O CAVA.

Uvas: Macabeu, xarel·lo, parellada, pinot (blanc de noirs) y chardonnay.



Cava Miriada Rosado Brut:

D.O CAVA.

Uvas: Pinot noir.

Medalla de bronze Giroví 2012.




Aceites:

Carlota (Aceite premium de producción limitada):

Aceite de oliva virgen extra arbequina 100%.




Finca la Gramanosa:

D.O Siurana.

Aceite de oliva extra arbequina.



Mas Notari:

Aceite de oliva extra arbequina.






Comentarios

Entradas populares de este blog

LA MADRE DEL VINO – LEYENDA ITALIANA.

VINO DEL LÍBANO