MESTRAL 2012



...malvasia, xarel.lo, garnacha blanca y macabeo...

Precio entre 8-11 euros.

D.O. Empordà.



Celler CanSais.




Massís de les Gavarres.


correu@cellercansais.com

Uva: malvasía, xarel.lo, garnacha blanca y macabeo.

Maridaje: pulpo a la gallega, lacón con grelos.

Temperatura ideal: 6ºC-8ºC.

Graduación alcohólica: 13,5% Vol.

Producción limitada a 4.500 botellas.

Opinión personal:

Color amarillo dorado.

En nariz muy complejo y dinámico

En boca es fresco, con notas de salinidad, vino blanco muy profundo y redondo, un auténtico vino de terroir.

Interesante e inaudito coupage en un vino blanco.

Os aconsejo probar los vinos de la D.O Empordà que origina grandes e interesantes vinos tanto tintos como rosados, blancos y espumosos que le otorga una identidad propia.

Relación calidad/ precio: excelente.

Establecimiento: cellercansais.com.






Comentarios

Entradas populares de este blog

LA MADRE DEL VINO – LEYENDA ITALIANA.

VINO DEL LÍBANO