VINOS BLANCOS PARA EL VERANO

VIOGNIER CRIANZA 2005
Precio entre 9-10 euros.

D.O CONCA DE BARBERA. Elaborado por Rosa Maria Torrés, S.L. Sarral.
Uva: Viognier.




Temperatura de consumición: 6-8º C.
Maridaje: Pollo, marisco, quesos, foie...

Graduación alcohólica: 13% Vol.

Opinión personal: vino blanco con mucha clase, aromas: piñas, manzana. Con un olor a vainilla y a madera fina.

Relación calidad/precio: bueno.
Establecimiento: EL TAST. Esplugues de Llobregat.


VEGA MURILLO. Verdejo 2010.
Precio entre 5-6 euros.
D.O RUEDA. Vega Murillo Bodegas y Viñedos S.L., Valladolid.

Uva: Verdejo.

Temperatura de consumición: 7-9º C.

Maridaje: Ensalada de salmón, pescado frito.
Graduación alcohólica: 13% Vol.
Opinión personal: Excelente verdejo para tomar en una noche de verano.
Relación calidad/precio: muy bueno.
Establecimiento: LA VITI.







ALBARIÑO. INMORTAL. 2010.
Precio entre 9-10 euros.
D.O RIAS BAIXAS. Bodegueros asociados do Condado S.L. Arbo, Pontevedra.


Uva: Albariño.

Temperatura de consumición: 7-9º C.
Maridaje: Todo tipo de marisco.




Graduación alcohólica: 12,5% Vol.

Opinión personal: Excelente albariño para tomar con una mariscada.

Relación calidad/precio: bueno.
Establecimiento: MESKEVINS, Esplugues de Llobregat.

Comentarios

Entradas populares de este blog

LA MADRE DEL VINO – LEYENDA ITALIANA.

VINO DEL LÍBANO