VINOS ECONÓMICOS

DEINHARD. RIESLING. 2009.
Precio entre 3-4 euros.

Vino blanco alemán, Rheinhessen. Koblenz.

Uva: Riesling.
Temperatura de consumición: 10º C.
Maridaje: Arroces con verduras, pescados al horno, aperitivos suaves.

Graduación alcohólica: 12,5% Vol.
Opinión personal:
Muy buen riesling, seco con aromas florales, manzana verde y frutos ácidos, muy ligero y elegante para la cocina moderna, versátil.
Relación calidad/precio: excepcional.
Establecimiento: HIPERCOR.




VIVANCO. VIURA-MALVASIA 2009

Precio entre 3-5 euros.
D.O. Cualificada RIOJA. Bodegas Dinastía Vivanco S.A.
Uva: Viura-Malvasia.
Temperatura de consumición: 6-10º C.
Maridaje: Ensaladas de todo tipo o simplemente para disfrutar una copa.
Graduación alcohólica: 12,5% Vol.
Opinión personal: Vino blanco que tomado a su temperatura es muy recomendable.
Relación calidad/precio: excepcional.

Establecimiento: ESPUGA (Rubí, Hospitalet de Llobregat).




INFINITUS SHYRAZ 2008.
Precio entre 4-5 euros.

VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA.

Uva: Shiraz.

Temperatura de consumición: 15-16º C.
Maridaje: Bocadillo de panceta, de hamburgesa, de chorizo...
Graduación alcohólica: 14% Vol.
Opinión personal: Increíble shiraz para el precio que tiene, vale la pena probarlo.
Relación calidad/precio: excepcional.
Establecimiento: ESPUGA (Rubí, Hospitalet de Llobregat).


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