VINOS DE POSTRE RECOMENDADOS

DOLÇ MATARÓ.

Precio entre 18-20 euros.
Uva: Mataró.
D.O Alella. Alta Alella S.L..
Temperatura de consumición: 12 º C.
Maridaje: brownie, chocolate negro, tarta selva negra...
Graduación alcohólica: 14,8% Vol.
Opinión personal:
Hace unos años fui a comer a Cal Xim ( por cierto un excelente restaurante que tiene una gran carta de vinos y en temporada unas excelentes alcachofas ), y me lo recomendó el sumiller con un brownie , el resultado fue excelente, al salir del restaurante me compre una botella.
Relación calidad/ precio: buena.

Establecimiento: http://www.altaalella.com.






PAR. VINO NARANJA.

Precio entre 10-12 euros.
Uva: Zalema y Pedro Ximenez.
D.O Condado de Huelva. Bodegas Iglesias.
Temperatura de consumición: 11º.
Maridaje: ideal para chocolates y trufas, también para ahumados y quesos azules.
Graduación alcohólica: 14-15% Vol.
Opinión personal:
Es sorprendente como a partir de un oloroso dulce en contacto con la piel de naranja origina este vino... increíble...
Relación calidad/ precio buena.










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