BLANCO VERSUS TINTO, MARIDAJE CRUZADO.


VILADELLOPS XAREL.LO 2011.

Precio entre 5-6 euros.

"Viticultura al Massis del Garraf"

D.O Penedés. 

Uva: Xarel.lo.

Maridaje: Pollo a l´ast.

Temperatura ideal: 9ºC-11ºC.

Graduación alcohólica: 12,5 % Vol.

Opinión personal:

Excelente vino blanco.

Color amarillo verdoso.

Aroma elegante con notas a pera.

En boca es amplio, seco y aromático con muchas sensaciones.

Relación calidad/ precio: muy bueno.



VILADELLOPS GARNACHA 2011.

Precio entre 5-6 euros.

"Viticultura al Massis del Garraf"

D.O Penedés. 

Uva: Garnacha.


Maridaje: Gambas al ajillo.

Temperatura ideal: 12ºC-14ºC.

Graduación alcohólica: 13 % Vol.

Opinión personal:

Muy buen vino tinto.

Color cereza-granate.

Aroma intenso y fresco.

En boca muy persistente, agradable y sabroso.

Relación calidad/ precio: muy bueno.

Establecimiento: www.casariu.com 
"Distribución alimentaria de calidad".


Comentarios

Entradas populares de este blog

LA MADRE DEL VINO – LEYENDA ITALIANA.

VINO DEL LÍBANO