MESTRAL 2012
...malvasia, xarel.lo, garnacha blanca y macabeo...
Precio
entre 8-11 euros.
D.O.
Empordà.
Celler CanSais.
Massís de les Gavarres.
correu@cellercansais.com
Uva:
malvasía, xarel.lo, garnacha blanca y macabeo.
Maridaje:
pulpo a la gallega, lacón con grelos.
Temperatura
ideal: 6ºC-8ºC.
Graduación
alcohólica: 13,5% Vol.
Producción
limitada a 4.500 botellas.
Opinión
personal:
Color amarillo dorado.
En nariz muy
complejo y dinámico
En boca es fresco,
con notas de salinidad, vino blanco muy profundo y redondo, un auténtico vino
de terroir.
Interesante e
inaudito coupage en un vino blanco.
Os aconsejo probar
los vinos de la D.O Empordà que origina grandes e interesantes vinos tanto tintos
como rosados, blancos y espumosos que le otorga una identidad propia.
Relación
calidad/ precio: excelente.
Establecimiento:
cellercansais.com.
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