FINCA LA GRAMANOSA (II): Vinos, Cavas y Aceites.
Hablaremos
de sus vinos, cavas y aceites:
Los
Vinos:
Blancos:
Celimo:
D.O
Penedès.
Uvas:
Xarel.lo y chardonnay.
Celimo
Especial:
D.O
Penedès (15 meses de fermentación en barrica).
Uvas:
Chardonnay y xarel.lo.
Rosado:
Espir:
D.O
Penedès.
Uvas:
Merlot y pinot noir.
Medalla
d´argent Giroví 2012.
Tintos:
Granate:
D.O
Penedès.
Uvas:
Merlot.
Granate
Barrica:
D.O
Penedès.
Uvas:
Merlot y cabernet sauvignon.
Cavas:
Cava
Miriada Brut Nature:
D.O
CAVA.
Uvas:
Macabeu,
xarel·lo, parellada, pinot (blanc de noirs) y chardonnay.
Effervescents
du Monde 2012: Medaille d´Argent-Silver Medal.
Cava
Miriada Brut:
D.O
CAVA.
Uvas:
Macabeu,
xarel·lo, parellada, pinot (blanc de noirs) y chardonnay.
Cava
Miriada Rosado Brut:
D.O
CAVA.
Uvas:
Pinot noir.
Medalla
de bronze Giroví 2012.
Aceites:
Carlota
(Aceite premium de producción limitada):
Aceite
de oliva virgen extra arbequina 100%.
Finca
la Gramanosa:
D.O
Siurana.
Aceite
de oliva extra arbequina.
Mas
Notari:
Aceite
de oliva extra arbequina.
Comentarios
Publicar un comentario