VINO TINTO RECOMENDADO.


CHÂTEAU DE BRADLEY 2009.

Precio entre 10-11 euros.

Burdeaux. Château de Brandley.

Uva: Cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc, petit verdot y malbec.

Medaille d´or París 2010.

Temperatura de consumición: 13-15º C.

Maridaje: Pastel vegetal, croquetas de jamón ibérico y huevo duro, ensalada de patata y cebolla roja, y el lomo a la sal con tejas de queso parmesano.

Graduación alcohólica: 14,5% Vol.

Opinión personal:

Un vino tinto de Burdeos suave en boca y muy cálido. Interesante de tomar en compañía con una agradable conversación.

Relación calidad/ precio: muy bueno.

Establecimiento: Club del Gourmet del Corte Inglés.


Comentarios

Entradas populares de este blog

VINO DEL LÍBANO

LA MADRE DEL VINO – LEYENDA ITALIANA.

D.O.Q PRIORAT