CAVA RECOMENDADO
RESERVA MAS D´ALSINA SARDÀ.
BRUT NATURE. RESERVA. FERMENTADO EN BARRICA.
Precio entre 7-8 euros.
D.O. Cava. Cellers Alsina S.L.
Uva: macabeo, xarel.lo, parellada y chardonnay.
http://www.alsinasarda.com
Temperatura de consumición: 6-9º C.
Maridaje: carne en salsa, jamón de bellota, quesos curados, aperitivos...
Graduación alcohólica: 12% Vol.
Opinión personal: interesante , fresco en boca, complejo por la fermentación de la barrica y diferente.
Relación calidad/ precio: muy bueno.
Establecimiento: La Viti.
BRUT NATURE. RESERVA. FERMENTADO EN BARRICA.
Precio entre 7-8 euros.
D.O. Cava. Cellers Alsina S.L.
Uva: macabeo, xarel.lo, parellada y chardonnay.
http://www.alsinasarda.com
Temperatura de consumición: 6-9º C.
Maridaje: carne en salsa, jamón de bellota, quesos curados, aperitivos...
Graduación alcohólica: 12% Vol.
Opinión personal: interesante , fresco en boca, complejo por la fermentación de la barrica y diferente.
Relación calidad/ precio: muy bueno.
Establecimiento: La Viti.
Comentarios
Publicar un comentario