Y UN CAVA.
BALMA BRUT NATURE RESERVA 2007.
Precio entre 9-10 euros.
D.O Cava.
Bodega: Mas Beltran viticultors.
http://masbertran.com
Uvas: Macabeo y xarel.lo.
Premios y distinciones:
Balma 05
Guía Peñín 2009: 85 puntos
Guía Peñín 2010: 88 puntos
Balma 06
Guía Peñín 2010: 89 puntos
Guía Peñin 2011: 89 puntos
Guía Repsol 2010: 90 puntos
Balma 07
Guía de Vinos y Cavas de Catalunya 2012 (cata a ciegas): 9,34 puntos.
Temperatura de consumición: 6-8ºC.
Maridaje: Recomendado para aperitivos, entrantes, arroces, pescado y carnes blancas.
Graduación alcohólica: 11,5% Vol.
Opinión personal:
Seco y con ligeros toques amargos. Amplio, sutil y con burbuja fina muy bien integrada. Buena mezcla de olores y en boca es profundo.
Relación calidad/ precio: bueno.
Establecimiento: www.laviti.es
Precio entre 9-10 euros.
D.O Cava.
Bodega: Mas Beltran viticultors.
http://masbertran.com
Uvas: Macabeo y xarel.lo.
Premios y distinciones:
Balma 05
Guía Peñín 2009: 85 puntos
Guía Peñín 2010: 88 puntos
Balma 06
Guía Peñín 2010: 89 puntos
Guía Peñin 2011: 89 puntos
Guía Repsol 2010: 90 puntos
Balma 07
Guía de Vinos y Cavas de Catalunya 2012 (cata a ciegas): 9,34 puntos.
Temperatura de consumición: 6-8ºC.
Maridaje: Recomendado para aperitivos, entrantes, arroces, pescado y carnes blancas.
Graduación alcohólica: 11,5% Vol.
Opinión personal:
Seco y con ligeros toques amargos. Amplio, sutil y con burbuja fina muy bien integrada. Buena mezcla de olores y en boca es profundo.
Relación calidad/ precio: bueno.
Establecimiento: www.laviti.es
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